发布人:计算机与数学  发布时间:2024-04-09   浏览次数:10

根据学校党委关于巡察工作的统一部署,48日下午,党委第四巡察组巡察计算机与数学基础教学部(辽宁省电化教育馆)党总支工作动员会召开。党委第四巡察组全体成员,计算机与数学基础教学部(辽宁省电化教育馆)领导班子成员、三级教授、教研室主任、党支部书记、党总支纪检委员、办公室主任等参加会议。党总支姜旭书记主持会议。

会上,党委第四巡察组组长孟锐作了动员讲话,指出本轮巡察从48日开始至7月中旬结束,分为巡察准备、巡察了解、巡察汇报、巡察反馈、巡察问题线索移交、巡察集中整改、巡察总结归档等七个阶段。巡察组将按照“四个对照”的监督标准,抓住“四个紧盯”的监督路径,紧扣“四个落实”开展政治监督。同时对计算机与数学基础教学部(辽宁省电化教育馆)党总支提出明确工作要求,要认真学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,落实被巡察党组织配合巡察工作的有关规定,加强组织领导,积极协助做好巡察相关工作。

姜旭书记代表计算机与数学基础教学部(辽宁省电化教育馆)班子作表态发言,教学部党总支将认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,全面提高政治站位,支持和配合好巡察工作开展,把接受巡察当作一次加强党性锻炼的机会,一次检验工作成效的机会。全体党员师生将本着对学校党委负责、对本单位事业发展负责的态度,实事求是地汇报工作、反映情况,不夸大成绩,不隐瞒问题,不回避矛盾,诚恳接受巡察反馈问题,认真整改,运用好巡察成果,推进计算机与数学基础教学部(辽宁省电化教育馆)各项事业取得高质量发展。